С этим трюком Нежная Начинка пропитает тесто до самого низа! Берем большую ложку и протыкаем дырки в тесте. Этот дырявый пирог - просто Находка! "Дырявый" пирог - звучит странно, зато выглядит прекрасно. Кроме того, он легко готовится и поражает своим нежным вкусом
Нужно:
_______________
Для теста:
250 г муки
150 г сахара
250 г масла
4 яйца
1 щепотка соли
1/4 чайной ложки разрыхлителя печенье
Для начинки: 200 г клубники
100 г творожного сыра
100 мл сгущенного молока
50 мл молока
Для украшения: 200 г взбитых сливок клубника крошки от печенья Готовим:
Отложим пока печенье и смешаем вместе все ингредиенты для теста - должна получиться однородная смесь. Берем форму для выпечки и выкладываем дно печеньем. Сверху выкладываем тесто. Разровняем и ставим в духовку - 45 минут при 160 °C. Пока корж готовится, смешиваем начинку: сначала разомнем клубнику в пюре, затем добавим остальные ингредиенты. Когда основа для пирога готова, берем большую деревянную ложку и ручкой протыкаем в тесте дырки. Когда мы зальем форму для пирога начинкой, нежный крем попадет в дырки и просочится до самой основы. Сверху выкладываем взбитые сливки, украшаем кусочками клубники и крошками от печенья. Ну, вот и готово!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею.