Сделайте такие грибочки с вечера и утром можете встречать гостей
Вам понадобится:
Шампиньоны свежие - 0,5 кг. (лучше мелкие)
Уксус (лучше яблочный) 5% -60 гр.
Растительное масло - 120 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Перец горошком - 10 горошин
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Укроп или петрушка
Приготовление:
Грибы вымыть, чеснок пропустить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все компоненты, накрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
Дать грибам остыть, переложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.
При подаче на стол посыпать укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал