Найти тему
Танечкавари

Финский рыбный суп

Очень вкусный, нежный супчик

Вам понадобится:

Филе лосося - 400 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Молоко (сливки) - 400 мл.

Мука - 1 ст.л.

Соль перец по вкусу

Зелень

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей водой положить целую луковицу и нарезанные кубиком картофель и морковь.

Варить 10 минут.

Рыбу нарезать крупными кусками, удалить косточки и положить в кастрюлю к картофелю.

Варить ещё 10 минут.

Молоко (сливки) смешать с мукой и влить в кастрюлю с супом, довести до кипения, убрать луковицу и снять с огня.

При подаче можно посыпать мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются