Вот мы и замутили блинчики с мясом!
Пятница же! Да и на закусочку самое то что нужно!
Инструкция по сборке:
Берём Катю Сафронову - 1 шт. и режем ей лук!
Помельче так, и морковку на тёрку потереть нужно.
Готовим фарш для наших блинчиков из лука, морковки, мясного фарша, соли,специй и томатного кетчупа.
Блины
7 яиц (слегка взбить)
2 ст. молока
1 ст. кефира
1 ст. воды
1 ст. ложка сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды
3-4 ст. л. подсолнечного масла
мука
Жарим блины только с одной стороны.
Фарш выкладываем на эту самую жареную сторону блинчика, заворачиваем "в конвертик" и отправляем на сковородку.
Обжариваем с двух сторон, складываем в удобную посудину. Ждём мужа с работы!)))
Памяти Кати Сафроновой посвящается..