Найти тему
Жизнь Моя Женатая

Белый суп

Оглавление

Отварил я куриное филе для жульена, а бульон остался. Не пропадать же добру, решил приготовить из него вермишелевый суп, мы его называем «белый».

Взял кастрюлю с бульоном.
Достал из холодильника куриный суповой набор.
-2
Положил в кастрюлю с бульоном и поставил вариться.
-3
Взял небольшую луковицу.
-4
Нарезал её на небольшие кубики.
-5
Помыл и почистил небольшую морковку.
-6
Натёр её на крупной тёрке.
Почистил и нарезал дольками картофель.
-8
Суповой набор варил примерно 30 минут, убирая пенку. Когда пенка перестала образовываться, добавил в кастрюлю нарезанный лук и морковку.
-9
Варил ещё около 30 минут, затем добавил вермишель.
-10
Достал из супа кости.
-11
Отделил мясо от костей.
-12
Вместе с мясом в кастрюлю отправил приготовленный картофель и варил 10 минут. В конце добавил зелень из морозильника.
-13

Белый суп готов.

-14

Всем удачи!

Читай ещё статьи, здесь.

Еда
6,93 млн интересуются