Отварил я куриное филе для жульена, а бульон остался. Не пропадать же добру, решил приготовить из него вермишелевый суп, мы его называем «белый».
Взял кастрюлю с бульоном.
Достал из холодильника куриный суповой набор.
Положил в кастрюлю с бульоном и поставил вариться.
Взял небольшую луковицу.
Нарезал её на небольшие кубики.
Помыл и почистил небольшую морковку.
Натёр её на крупной тёрке.
Почистил и нарезал дольками картофель.
Суповой набор варил примерно 30 минут, убирая пенку. Когда пенка перестала образовываться, добавил в кастрюлю нарезанный лук и морковку.
Варил ещё около 30 минут, затем добавил вермишель.
Достал из супа кости.
Отделил мясо от костей.
Вместе с мясом в кастрюлю отправил приготовленный картофель и варил 10 минут. В конце добавил зелень из морозильника.
Белый суп готов.