Найти тему
на кухне у подруги

Грибной крем-суп с шампиньонами как в ресторане

Оглавление

Ресторанное блюдо из простых и доступных ингредиентов. Вкусный, сытный и полезный крем-суп.

Ингредиенты:

6 крупных картофелин

Сушенные белые грибы

Морковь

2 луковицы

370 г шампиньонов

Сливки 10-15% 75 г

Зелень

Приготовление:

1. Нарезать 6 картофелин, залить водой, чтобы она только покрывала их.

2. Добавить горсть сушеных белых грибов и измельченную морковь, посолить.

3. Варить до готовности.

4. В сковороде обжарить на масле нарезанные 2 луковицы и 370 г шампиньонов. Оставьте немного грибов для украшения готового блюда.

5. Посолить, поперчить, переложить в суп, взбить блендером.

6. Влить 5 ст.л. сливок, прогреть. Всыпать рубленую зелень.

7. Выложите суп в пиалу, украсьте грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются