Найти в Дзене
dublog.ru

Вкусный и оригинальный салат "Тбилиси"!

Оглавление

Ингредиенты: 

Красная фасоль — 1 банка 
Отварная говядина — 200–250 г 
Средняя красная луковица — 1 шт. 
Красный болгарский перец — 1 шт. 
Острый перец — 0,5 шт. 
Чеснок — 2–3 зубчика 
Грецкие орехи — 50 г 
Средний пучок кинзы — 1 шт. 
Молотый черный перец — по вкусу 
Хмели-сунели — по вкусу 

Для заправки: 

Оливковое масло — 4–5 ст. л. 
Винный уксус — 1 ст. л. 

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 

3. Мясо отвариваем в подсоленной воде 1–1,5 часа. Режем кубиками. 

4. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 

5. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 
6. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 
7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели. 
8. Делаем заправку: смешиваем винный уксус и оливковое масло. 
9. Заправляем. Перемешиваем.

1.

-2

2.

-3

3.

-4

4.

-5

5.

-6

6.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются