Найти тему
вкусный блог

Вкусно позаботимся об иммунитете! Паста академика Амосова.

Оглавление

В период зимних простуд, остро стоит вопрос о повышении иммунитета. Дабы не создавать ажиотаж на противовирусные препараты, в аптеке, кушаем пасту, которую изобрел замечательный человек и остаемся здоровыми, когда все вокруг болеют! Так же паста замечательно работает в восстановительный период после перенесенной болезни, положительно влияет на умственную способность школьников и людей физического труда, спортсменов и пожилых людей.

Ингредиенты

400 гр. изюма
400 гр. кураги
400 гр. инжира
400 гр. чернослива без косточки
400 гр. меда
400 гр. орехов
1 лимон с кожурой

Приготовление

Измельчаем в блендере сначала орехи, потом добавляем изюм, курагу, инжир, чернослив. Следом тщательно отмытый от воска, нарезанный на кусочки лимон, снова взбиваем. Если нет блендера, вполне подойдет мясорубка. Добавляем мед, размешиваем и перекладываем в стерильные баночки. Употребляем по 1 столовой ложке три раза в день, за пол часа до еды.

Наполняйте свой организм витаминами и будьте здоровы!

Подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!

Еда
6,93 млн интересуются