Найти тему
Новости кулинарии

Куриные кусочки в яйце

Оглавление

Очень простой в приготовлении рецепт. Это блюдо порадует вашу семью своим вкусом, курочка получается невероятно сочной и нежной, покрытой ароматной румяной корочкой. Его можно подавать с различными гарнирами и соусами, оно придется по вкусу, как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:

· 200 г муки;

· 4 куриных грудки;

· 2 яйца;

· перец, соль;

· растительное масло.

Способ приготовления

-2

Порежьте курицу на кусочки, сложите в пакет. Добавьте в него перец, соль, муки и хорошо встряхните.

-3

Взбейте яйца, добавив немного соли и положите мясо. Тщательно перемешайте.

-4

На предварительно разогретую сковороду с маслом выложите курицу.

-5

Прожарьте кусочки мяса до золотистой корочки (с обеих сторон).

-6

Готовые куриные кусочки можно подавать горячими с любым соусом и гарниром.

Это интересно! Польза мяса курицы для организма: улучшает зрение, кровообращение, нормализует обмен веществ, восстанавливает силы, укрепляет ногти и зубы, положительно сказывается на работе репродуктивных органов, избавляет от депрессии и стресса, поддерживает давление в норме.
Еда
6,93 млн интересуются