Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного и вкусного творожного торта Минута. Он быстр в приготовлении. Я уверена, вам он очень понравится.
Ингредиенты:
- мягкий творог – 750 грамм.
- жирные сливки – 250 миллилитров.
- сахар – 1 столовая ложка.
- печенье любое( на ваш вкус) 1кг.
- быстрорастворимый ванильный пудинг – 2 упаковки по 80 грамм (не варить!).
- молоко – 1/4 стакана для смачивания печенья и 1 целый стакан для крема.
- тертый шоколад или молотые орехи – 50 грамм.
Творожный торт минутка – приготовление :
Готовим крем
В глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг. Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости.
- Печенье смачиваем в молоке.
- Выкладываем в форму для торта (примерно 20 * 30 см), бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы.
- Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока
продукты не кончатся. Главное, чтобы верхний слой оставался без крема.
- Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом. И на 2 часа выставляем в
холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться. Всё, творожный
торт «Минута» готов!