Вам понадобится:
- курица 1,5 кг.
- грибы свежие или мороженные 200 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- мука 1 ст.л.
- сметана 1 стакан
- лимонный сок
- масло сливочное
Приготовление:
Шаг 1
Курицу, одну луковицу и морковь залить водой и поставить на огонь. Варить на слабом огне до полуготовности курицы.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с грибами.
Шаг 3
Добавить к грибам муку, сметану, лимонный сок. Посолить и залить куриным бульоном.
Шаг 4
Курицу разделать на порционные куски, уложить в соус и довести до готовности.
Курица под белым соусом готова. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!