Найти в Дзене
весёлый повар

Как приготовить «Французский киш»

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Всем поклонником домашней несладкой выпечки очень рекомендую обратить внимание на этот удивительный пирог. Хрустящий корж, разнообразие начинки и нежная заливка — все это про легендарный киш.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 Грамм

Мука — 200 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Вода — 2-3 Чайных ложек

Яйцо — 1 Штука (+ 6 в начинку)

Бекон — 400 Грамм

Молоко — 2 Стакана

Сливки — 1 Стакан

Соль — 1 По вкусу

Перец — 1 По вкусу

Сыр — 150 Грамм

Количество порций: 6-8 Читать далее...

Еда
6,93 млн интересуются