Найти тему
FOODMAN.CLUB

Нежные голубцы из пекинской капусты

Оглавление

Голубцы, приготовленные дома из пекинской капусты получаются намного нежнее и вкуснее, чем из белокочанной. Советую сделать и сравнить. 

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1шт
  • Фарш 200-250г
  • Лук 1шт
  • Морковь 1шт
  • Томатная паста 2ч.л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Вода 300-400мл
  • Зелень
  • Говядина 800г (для фарша)
  • Свинина 800г (для фарша)
  • Лук 500г(для фарша)
  • Белый хлеб 5кусочков(для фарша)
  • Молоко 100мл (для фарша)

Шаги

  • Приготовим фарш. Все ингредиенты для фарша пропустить через мясорубку и смешать. Хлеб предварительно замочить в молоке и тоже прокрутить. Добавить перец 2 ч.л и соль 3 ч.л. Тщательно перемешать.
  • Полученный фарш делим по пакетам и замораживаем. На голубцы оставить примерно 250г.
  • Капусту разделить на листочки.
  • Листья залить кипятком на 10 минут.
  • Вытащить и обрезать белую плотную часть.
  • В каждый лист завернуть по 30-40г фарша.
  • Лук мелко порезать.
  • Морковь потереть на терке.
  • На сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь минут 5.
  • Добавить томатную пасту и воду 200мл.
  • Довести до кипения. Поперчить.
  • Выложить голубцы.
  • Посолить и залить водой еще 100мл.
  • Тушить на небольшом огне под крышкой 30 минут.
  • Посыпать зеленью. Готово.

Еще больше полезной информации читайте на https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются