Найти тему

Ленивые вареники из творога — это одно из блюд, которые многие любили в детстве и до сих пор обожают.

Оглавление

По предлагаемому нами рецепту ленивые вареники из творога готовятся быстро, а вкус получается такой, как у десертов, хотя они содержат небольшое количество сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г творога

1 яйцо

3 ст. л. сахара

1 ст. муки

30 г сливочного масла

соль (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешай все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешай до образования однородной массы.

2. Добавь муку и замеси тесто.

3. Раскатай тесто в «колбаску» и разрежь на небольшие кусочки.

4. Поставь кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, посоли и брось в кипящую воду ленивые вареники.

5. Когда ленивые галушки всплывут, прокипяти их секунд 40 и доставай.

Подавай ленивые вареники со сметаной, джемом, сезонными ягодами и фруктами или сливочным маслом на выбор.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТ
Еда
6,93 млн интересуются