По предлагаемому нами рецепту ленивые вареники из творога готовятся быстро, а вкус получается такой, как у десертов, хотя они содержат небольшое количество сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г творога
1 яйцо
3 ст. л. сахара
1 ст. муки
30 г сливочного масла
соль (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешай все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешай до образования однородной массы.
2. Добавь муку и замеси тесто.
3. Раскатай тесто в «колбаску» и разрежь на небольшие кусочки.
4. Поставь кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, посоли и брось в кипящую воду ленивые вареники.
5. Когда ленивые галушки всплывут, прокипяти их секунд 40 и доставай.
Подавай ленивые вареники со сметаной, джемом, сезонными ягодами и фруктами или сливочным маслом на выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТ