Найти тему

Шаурма со свиным сердцем, такую вы еще не ели

Рецепты шаурмы, есть очень различные, обычно ее готовят с мясом, но я хочу вам предложить шаурму со свиным сердцем, получается ни чем не хуже, чем с мясом, а даже оригинальнее. Главное правильно приготовить свиное сердце. А сейчас я вам расскажу как ее делать

Ингредиенты:

Свиное сердце

Капуста пекинская

Лук репчатый

Морковь по-корейски или помидор

Сыр

Зелень

Соль, перец

Сметана

Кетчуп

Чеснок

Лаваш

Начинаем готовить:

Режем сердечко соломкой, перчим и солим его

-2

Жарим сердце на сковородке 30 минут

-3

Режим пекинскую капусту

-4

Лук репчатый нарезаем очень, очень мелко

-5

Натираем сыр на терку

-6

Режим зелень

-7

Делаем соус, берем сметану и кетчуп, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. После чего добавляем потертый на терке чеснок и немного зелени, все перемешиваем и соус готов

-8

Берем, разлаживаем лаваш, и режим его на две части, это на две шаурмы

Берем, одну часть лаваша и намазываем соусом

-9

Теперь добавляем пекинскую капусту, морковку по-корейски(или помидор), Свиное сердце, сыр и мелко нарезанный лук и зелень.

-10

Теперь заворачиваем нашу шаурму и ложем либо на гриль, либо на горячую сковородку и поджариваем с двух сторон

-11

-12

Шаурма готова. Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются