Рецепты шаурмы, есть очень различные, обычно ее готовят с мясом, но я хочу вам предложить шаурму со свиным сердцем, получается ни чем не хуже, чем с мясом, а даже оригинальнее. Главное правильно приготовить свиное сердце. А сейчас я вам расскажу как ее делать
Ингредиенты:
Свиное сердце
Капуста пекинская
Лук репчатый
Морковь по-корейски или помидор
Сыр
Зелень
Соль, перец
Сметана
Кетчуп
Чеснок
Лаваш
Начинаем готовить:
Режем сердечко соломкой, перчим и солим его
Жарим сердце на сковородке 30 минут
Режим пекинскую капусту
Лук репчатый нарезаем очень, очень мелко
Натираем сыр на терку
Режим зелень
Делаем соус, берем сметану и кетчуп, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. После чего добавляем потертый на терке чеснок и немного зелени, все перемешиваем и соус готов
Берем, разлаживаем лаваш, и режим его на две части, это на две шаурмы
Берем, одну часть лаваша и намазываем соусом
Теперь добавляем пекинскую капусту, морковку по-корейски(или помидор), Свиное сердце, сыр и мелко нарезанный лук и зелень.
Теперь заворачиваем нашу шаурму и ложем либо на гриль, либо на горячую сковородку и поджариваем с двух сторон