Найти тему
dublog.ru

Закуска из авокадо и семги

Оглавление

Приготовьте для своей второй половинки оригинальное изысканное блюдо закуску из авокадо и семги. Вы уже заинтригованы? С таким рецептом Вы легко победите в самом популярном кулинарном ток-шоу.

Авокадо – уникальный тропически плод, в котором содержатся полезные жирные кислоты, микроэлементы ( Калий, Магний, Цинк и др.) и витамины (группа В и витамин А). Этот фрукт рекомендован врачами-диетологами для коррекции метаболизма при избыточном весе. Кроме этого, авокадо обладает замечательной способностью, регенерировать клетки нашего организма и омолаживать его.

Готовим по рецепту:

1. Готовим соус. Взбиваем миксером один желток вместе с горчицей, сахаром, лимонным соком и измельченным укропом. Вводим в массу постепенно оливковое масло при интенсивном перемешивании. Солим по вкусу.

2. Режим на кусочки филе соленой семги, и бросаем в соус.

3. Разрезаем авокадо вдоль, и вынимаем косточку. Фаршируем половинки авокадо приготовленной смесью из рыбы и соуса.

4. Перед подачей к столу украсьте блюдо свежей зеленью.

Состав закуски из авокадо:

1. Авокадо – 2 шт.
2. Желток – 1 шт.
3. Горчица – 1 ч. ложка.
4. Сахар – 1 ч. ложка.
5. Лимонный сок – 1 ст. ложка.
6. Оливковое масло – 1 ст. ложка.
7. Укроп – 1 ч. ложка.
8. Соль – по вкусу.
9. Соленая семга – 100 г.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются