Найти в Дзене
Fidenikami

Люля кебаб

Ингредиенты:

На 500 г говяжьего мяса,
1 луковица измельченная в блендере,
1 небольшая картофелина,
1 яйцо,
250 г сыра твёрдых сортов,
соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:

В фарш потереть картошку, выложить измельченный лук, добавить соль, перец.

-2

Сыр режем кусочками 1.5 см х 1.5 см х 10 см в длину, и нанизываем его на шпажки.

-3

Затем берем смесь фарша с луком, картошкой и специями, и формируем его овальным на шпажках

-4

В отдельной ёмкости взбиваем 1 яйцо и добавляем пару щепоток соли, в плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари, и обмакиваем наше изделие в яйце, после чего обваливаем в сухарях, и выкладываем на протвень

-5

Запекал в духовке примерно 30-35 минут при 180-200 градусов.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)

Еда
6,93 млн интересуются