Найти тему

2 ингредиента и Меринги готовы!

Оглавление

Ингредиенты:

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Способ приготовления:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.

-2

6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТ
Еда
6,93 млн интересуются