Найти в Дзене
Еда.ру

Хворост

Оглавление

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Яичный желток 3 штуки

Сахар 20 г

Сметана 30 г

Молоко 100 мл

Масло для фритюра 1,5 л

Соль щепотка

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

2.  Тесто раскатать тонким слоем, нарезать узкими полосками длиной 10–12 см, в середине каждой сделать надрезы и продеть конец полоски в надрез.
2.  Тесто раскатать тонким слоем, нарезать узкими полосками длиной 10–12 см, в середине каждой сделать надрезы и продеть конец полоски в надрез.
3.  Подготовленное тесто обжарить в кипящем масле. Готовый хворост выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
3.  Подготовленное тесто обжарить в кипящем масле. Готовый хворост выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
4.  Перед подачей посыпать хворост сахарной пудрой.
4.  Перед подачей посыпать хворост сахарной пудрой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Поддержите наш проект чтобы он был лучше и вкуснее :P

Еда
6,93 млн интересуются