Если сварили много густой манной каши, сделайте ещё одно блюдо. Ваши родные будут в восторге!
Вам понадобится:
Молоко - 1,5 ст.
Манная крупа - 125 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль, сахар - по вкусу
В кипящее молоко, тонкой струйкой вмешать манку, добавить соль и сахар, варить 10-15 минут.
Затем кашу охладить и ввести в неё взбитые яйца.
Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить ложкой оладьи и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с компотом, или чаем, с клубничным соусом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.