Найти тему
Азбука вкуса

Огурчики в кетчупе

3 кг огурцов. Рассол : 1 литр воды,1 стакан сахара,2 ст.л. соли,вскипятить,а затем убрать с огня добавить 5ст.л. кетчупа " Шашлычный" и 5 ст.л. кетчупа "Чили", хорошо взбить веничком. В стерилизованную баночку положить 1 лавр,3-4 горошины чёрного перца,1 зубчик чеснока,зонтик укропа( в моём случае семена укропа из аптеки).Огурцы разрезать на 4 дольки в длину и плотно уложить в банку и залить рассолом.Стерилизовать до первых признаков изменения цвета огурцов для того, чтоб остались хрустящими.Закатать.Хранить можно тепле.

Еда
6,93 млн интересуются