Найти тему
Танечкавари

Молочный кисель

Помню в детстве мама готовила такой кисель, мы стояли с ложками и ждали когда же эта вкуснятина будет готова!

Вам понадобится:

Молоко - 1 л.

Сахар - 4 ст. л.

Пшеничная мука - 2 ст. л.

Крахмал - 2 ст.л.

Вскипятить 3 ст. молока, сахар и ванилин, добавить разведённые в остальном молоке муку и крахмал.

Помешивая нагреть не доводить до кипения.

Готовый кисель вылить в криманку, посыпать орехами или ягодным соусом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются