Найти тему
Азбука вкуса

Яичный ролл на завтрак или перекус за 10 минут

Оглавление

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 4 шт.,
  • соль, перец – по вкусу,
  • зеленый лук,
  • морковь,
  • растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Разбиваем яйца, солим, перчим.

    Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).

    На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.

    Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним ролл со всех сторон.

    Нарезаем острым ножом.
Еда
6,93 млн интересуются