В выходной день хочется себя чем-нибудь побаловать. Необычным. А что если вместо приевшегося завтрака приготовить пирожки? Румяные и хрустящие, с нежной творожной начинкой и вишневой ноткой?
Чтобы было быстро, возьмем уже готовое бездрожжевое слоеное тесто, разморозим и разрежем его на треугольники.
В середину каждого треугольника положим начинку, и защипаем сверху края. Пирожки будут немного "открытые", но так еще интересней.
Начинка готовится элементарно: пачку творога, одно яйцо и пару ложек муки перемешаем, добавим щепотку соли и вишневое варенье.
Застелим противень фольгой или пекарской бумагой, выложим пирожки и отправим в духовку на 20 минут.
Так просто, а результат - бомбический! Попробуйте...
Приятного аппетита!