Рецепт приготовления торта – закуски из говяжьей печени. Для приготовления печеночного торта готовятся тонкие блинчики из печени, затем они промазываются кремом из обжаренных овощей и смеси майонеза и сметаны. Закусочный торт украшается свежей зеленью и овощами. Блюдо получается очень сытным, питательным, но в тоже время легким.
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг говяжьей печени;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 3 ст. молока;
- 10 ст. ложек муки;
- соль и черный перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Для крема:
- 2 моркови;
- 1 – 2 луковицы;
- 5 ст. ложек майонеза + 5 ст. ложек сметаны;
- пучок свежей петрушки.
Как приготовить:http://vkussovet.net/1167-pechenochnyy-tort-iz-govyazhey-pecheni.html