Найти тему
Танечкавари

Крем-крокант

Оригинальный ореховый десерт!

Вам понадобится:

Ядра орехов - 100 гр.

Сахар - 150 гр.

Яблоки - 2 шт.

Взбитые сливки 200 гр.

Желатин - 1 ч.л.

Цедра лимон, ванилин

Приготовление:

Нагреть на сковороде 100 гр. сахара и когда сахар растает, вмешать в него мелко порубленные орехи.

Массу вылить на доску.

Когда крокант загустеет, мелко его порубить.

Сливки взбить, добавляя сахарную пудру, ванилин и тёртую цедру.

Размешать со сливками разведённый в воде и набухший желатин,рубленный крокант и яблоки ( тёртые на крупной тёрке).

Яблоки можно слегка отварить в сиропе.

Получившимся кремом наполнить креманки, украсить орехами и дольками яблок.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются