Оригинальное блюдо на десерт, такое вы ещё не пробовали!
Вам понадобится:
Молоко - 0,75 л.
Манная крупа - 150 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Молоко довести до кипения, помешивая, всыпать манку и варить до разбухания.
Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, вмешать в горячую кашу.
Белки взбить в густую пену, ввести в кашу, чтобы она стала пористой и воздушной.
Охлаждённый буберт подавать со сладким ягодным или фруктовым соусом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.