Найти тему
Телеканал «Еда»

Рецепт: Жюльен с курицей

Ингредиенты  • филе куриное 100 граммов 
• лук-шалот 
1 штука 
• шампиньоны 2 штуки 
• масло оливковое 
• масло сливочное 
• орегано 
• соль 
• смесь 5 перцев 
• горчица дижонская 1 столовая ложка 
• сыр твёрдый 50 граммов 
• зелень
Ингредиенты • филе куриное 100 граммов • лук-шалот 1 штука • шампиньоны 2 штуки • масло оливковое • масло сливочное • орегано • соль • смесь 5 перцев • горчица дижонская 1 столовая ложка • сыр твёрдый 50 граммов • зелень

1. Нарезаем курицу тонкой соломкой, лук-шалот — перьями, и шинкуем грибы.
2. сковороде разогреваем ½ ч. л. оливкового масла и ½ ч. л. сливочного, выкладываем лук-шалот и обжариваем. Добавляем курицу, грибы и немного орегано. Солим, перчим и обжариваем.
3. Перекладываем смесь в кокотницы, добавляем горчицу, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
4. Накрываем кокотницы крышками и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!

Подробнее на сайте

#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда