Надоела магазинная колбаса? Делайте колбасу сами!
Ни для кого не секрет, что качество магазинной колбасы "оставляет желать лучшего" :)
Поэтому многие люди начинают задумываться: "А не сделать ли колбасу самому?"
Но тут же приходят сомнения: "А смогу ли?", "А где мне взять оборудование?"
Сможете!
Тем более, что никакого сложного оборудования не надо. Чтобы делать колбасу в домашних условиях нужно иметь оболочку для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубку и ЖЕЛАНИЕ.
Вы скажете: "А рецепты?", "А технология?"
Присоединяйтесь к "Школе начинающего колбасника". Любое дело проще и интереснее осваивать в кругу таких же увлечённых людей.
- Сколько это стоит?
- Бесплатно!
Для кого эта Школа?
- Школа будет полезна тем, кто никогда в жизни не делал колбас и мясных деликатесов, но очень хотел бы этому научиться.
- Школа может быть интересна и полезна тем, кто уже начал осваивать домашнее колбасоделание.
Подробнее я расскажу на вводном вебинаре 10 декабря 2017.
Для участия в "Школе начинающего колбасника" переходите по ссылке и регистрируйтесь.
И пусть вас не смущает, что мы занимаемся уже полтора месяца. Вам будут доступны все уроки. Занимайтесь в своём ритме и радуйте своих близких вкусными мясными деликатесами.
Присоединяйтесь к нам в Телеграм и общайтесь с такими же увлечёнными людьми.
А теперь несколько шедевров от участников Школы начинающего колбасника.
Добро пожаловать в Школу!
И помните, дорогу осилит идущий!