Найти тему

Учитесь делать колбасу.

Надоела магазинная колбаса? Делайте колбасу сами!

Ни для кого не секрет, что качество магазинной колбасы "оставляет желать лучшего" :)

Поэтому многие люди начинают задумываться: "А не сделать ли колбасу самому?"

Но тут же приходят сомнения: "А смогу ли?", "А где мне взять оборудование?"

Сможете!

Тем более, что никакого сложного оборудования не надо. Чтобы делать колбасу в домашних условиях нужно иметь оболочку для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубку и ЖЕЛАНИЕ.

Вы скажете: "А рецепты?", "А технология?"

Присоединяйтесь к "Школе начинающего колбасника". Любое дело проще и интереснее осваивать в кругу таких же увлечённых людей.

- Сколько это стоит?

- Бесплатно!

Для кого эта Школа?

- Школа будет полезна тем, кто никогда в жизни не делал колбас и мясных деликатесов, но очень хотел бы этому научиться.

- Школа может быть интересна и полезна тем, кто уже начал осваивать домашнее колбасоделание.

Подробнее я расскажу на вводном вебинаре 10 декабря 2017.

Для участия в "Школе начинающего колбасника" переходите по ссылке и регистрируйтесь.

И пусть вас не смущает, что мы занимаемся уже полтора месяца. Вам будут доступны все уроки. Занимайтесь в своём ритме и радуйте своих близких вкусными мясными деликатесами.

Присоединяйтесь к нам в Телеграм и общайтесь с такими же увлечёнными людьми.

А теперь несколько шедевров от участников Школы начинающего колбасника.

-2

-3

Добро пожаловать в Школу!

И помните, дорогу осилит идущий!

Еда
6,93 млн интересуются