Кто любит корейские салаты? Вы? Тогда мой рецепт непременно вас порадует. Я очень люблю разнообразить иногда салатики с майонезом острыми, пикантными корейскими блюдами. Я надеюсь, что вы попробуете приготовить этот салат и оцените его вкус по достоинству)
спаржа
морская капуста
2 луковицы
2 средних морковки
соевый соус
чеснок
Спаржу для салата мы используем такую:
Количество спаржи и морской капусты я не написала, берёте столько, сколько планируете приготовить салата. Спаржи чуть побольше, чем морской капусты.
Итак, спаржу и морскую капусту нужно отварить до готовности, морскую капусту хорошо после промыть. Всё порезать, спаржу небольшими кусочками, капусту тоже см 3-4 длиной. Морковь потереть на овощерезке соломкой, лук порезать полукольцами, обжарить. Добавить к обжаренной моркови и луку спаржу и морскую капусту, всё ещё немного обжарить, выдавить пару зубчиков чеснока и добавить соевый соус по вкусу. Если соли недостаточно, чуть подсолите. Всё, салат готов. Остудите и приступайте к дегустации.
Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал и сохраняйте мои рецепты в свою копилочку рецептов)