Найти тему
Fidenikami

Бургер «Неряха Джо»

Ингредиенты

500 г фарша ;
5 помидоров ;
4 булочки для бургеров ;
чеснока 2 зубчика ;
средняя луковица 1 ;
средняя морковь 1 ;
вустерширского соуса 1 чайная ложка ;
яблочного уксуса 1 чайная ложка ;
соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу ;
растительное масло.

Способ приготовления:

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)

Еда
6,93 млн интересуются