Найти тему
кУЛИНАРИЯ ОТ И ДО

Помидоры, фаршированные баклажанами


Такое блюдо оценят по достоинству и твои гости, и родные. Помидоры получаются очень сочными и вкусными.
250 г баклажанов
500 г помидоров
300 г шампиньонов
200 г сметаны
100 г сыра
3 зубчика чеснока
сливочное масло
соль


В ТЕМУ: Эклеры в шоколадной глазури
Баклажаны промой и нарежь небольшими кубиками.Посоли и поставь их на 30 минут, а после промой в холодной воде.Верхушки помидоров аккуратно срежь и ложкой достань мякоть.На сливочном масле протуши в течение 6-8 минт нарезанные кубиками баклажаны, шампиньоны и мякоть помидора, предварительно посолив их и поперчив.Приготовь соус. Измельченный чеснок смешай со сметаной.В помидоры выложи баклажанно-грибную начинку, сверху чесночный соус и тертый сыр. Накрой срезаннами верхушками и поставь выпекаться в форме при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Перед подачей посыпь зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются