Здравствуйте, сегодня я хочу с Вами приготовить необычный рулет из лосося..
Вам и вашим близким он должен очень понравиться и удивить!
Нам необходимо:
Филе лосося - около 1 кг ( в магазине он продается по 500 гр пачка)
Филе рыбы Камбала 350-400 гр
Горошек зеленый - 1 банка по 300 гр
Белый хлеб (мякоть) - 200-250 гр
Молоко - 50-100 мл
Яичный белок -1 шт
Морковь маленькая - 1 шт
Зелень петрушки -1 пучек
Орех мускатный - 0,5 чайной ложки
Масло растительное
Соль
Способ приготовления:
Для начала почистим морковь и поварим в воде с добавлением соли минут 8-10.
После приготовления дать моркови остыть и нарезать мелкими кубиками.
Листья петрушки мелко порезать.
Залить в миске хлеб молоком, чтобы рамяг.
Взять блендер и хорошо измельчить филе камбалы, либо очень мелко порезать.
В миску к хлебу добавить измельченное филе,соль,перец, орех и яичный белок.
Все это хорошенько перемешать и добавить порезанную петрушку, морковку и горох.
И еще раз мешать,затем убрать в холодильник.
Приступаем рыбе, филе лосося взять и отрезать с более толстой стороны столько,чтобы она была одной толщины.
Затем на втором куске сделать надрез влево и вправо не доходя до края,так чтобы получился длинный пласт,открыть. Должно получится 3 куска.
Самый большой кусочек ложим перед собой и выкладываем по середине нашу приготовленную начинку, так чтобы края на см 4 были свободными.
На верх положим толстый кусочек филе отрезанный в первый раз.
Сверху положить оставшуюся начинку и придавить второй частью филе, а края первого приподнять, чтобы получился рулет.
Поставить в духовку на 30- 35 минут в фольге на 200 * С.
Вытащить из духовки и дать остыть. Молодцы, у нас все получилось!!!
Заходите на мой канал и смотрите много нового)))