на 100 грамм 92.04 ккал
Белки-14.45 Жиры-2.57 Углеводы-2
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 500 г
2. Йогурт натуральный - 8 ст. л
3. Шампиньоны - 200 г
4. Лук - 1 шт
5. Молоко 1,5% - 100 г
6. Сыр - 100 г (у нас российский)
7. Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте молоком и поставьте в холодное место.
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на масле.
3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте йогуртом.
4.Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!