Найти тему
Оранжевый апельсин

Куриные грудки "по-французски" Минимум калорий!

на 100 грамм 92.04 ккал

Белки-14.45 Жиры-2.57 Углеводы-2

Ингредиенты:

1. Куриное филе - 500 г

2. Йогурт натуральный - 8 ст. л

3. Шампиньоны - 200 г

4. Лук - 1 шт

5. Молоко 1,5% - 100 г

6. Сыр - 100 г (у нас российский)

7. Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте молоком и поставьте в холодное место.

2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на масле.

3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте йогуртом.

4.Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются