Эти восхитительные красные ягоды появились в Голландии в 18 веке. Это не заняло много времени и стало популярным среди десертных ингредиентов по всей Европе.
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 70 г сметаны
- 1 кл. корицы
- 300 г клубники
- 100 г сахара
1. Помойте клубнику и высушите ее.
2. Возьмите 70 грамм клубники, положите их в миску и порежьте пополам. Позже используйте их для украшения.
3. Выложите творог в большой контейнер. Добавьте сметану (20% жира), корицу и сахар ( сахар можно заменить медом). Смешайте все в последовательности, как написано выше, лучше всего, если вы используете для этого блендер.
4. Добавьте клубнику в смесь и снова все перемешайте.
5. Поместите готовую смесь в чашки для десертов.
6. Возьмите клубнику для украшения, нарежьте на 4 части и украсьте ими десерт.
Наслаждайтесь всей семьей!