Вкусный и сытный супчик.
Ингредиенты:
Цветная капуста 200 грамм
Лук-порей 50 грамм
Масло сливочное 30 грамм
Масло оливковое 20 грамм
Бульон из телятины 100 грамм
Сливки 11% жирности 50 грамм
Яичный желток 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Обжарить в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масел цветную капусту и лук-порей до золотистого цвета. Затем влить бульон из телятины и сливки. Тушить на слабом огне в течение 15 минут. Содержимое сотейника пробить с помощью блендера до однородного состояния. Взбить и ввести желток. Добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита.