Сытный и вкусный салатик.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 грамм
Грибы 400 грамм (консервированные)
Огурцы 6 шт. (маринованные)
Лук репчатый 200 грамм
Морковь 200 грамм
Йогурт натуральный 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очистить лук и морковь. Лук измельчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла до лёгкого золотистого цвета. Для того чтобы избавиться от лишнего жира, после обжарки все ингредиенты нужно класть на бумажную салфетку. Очищенную морковь измельчить на крупной тёрке и также обжарить на масле. Следом отправить на сковороду нарезанные консервированные шампиньоны. Жидкости дать выпарится и слегка их подрумянить. Если консервированных грибов у Вас нет, то их можно заменить свежими. Нарезать небольшими кусочками куриное филе. Затем обжарить нарезанное филе в небольшом количестве масла до образования лёгкой румяной корочки. В конце выложить на сковороду маринованные огурцы, предварительно нарезанные дольками. Подождать пока выпарится жидкость и слегка подрумянить. Затем выложить все подготовленные продукты в глубокий салатник, добавить йогурт, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Всё перемешать.
Приятного аппетита.