Найти тему

Лингвини с куриными потрошками

Оглавление

Время готовки: 30 мин
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Кухня: итальянская
Время готовки: 30 мин Количество порций: 4 Сложность приготовления: легко Кухня: итальянская

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино белое сухое – 1/4 стакана
  • луковицы среднего размера – 1/2 шт.
  • куриные сердечки – 150 г
  • сливки жирностью 35% – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • лингвини – 400 г
  • печень куриная – 150 г
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • свежий шалфей – 4-5 листиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

Лук очистить и измельчить. Куриные потрошки и шалфей промыть, потрошки нарезать кусочками, шалфей - тонкими полосками.

Шаг 2

-3

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить потрошки и шалфей, жарить 6 мин. Влить вино и готовить, пока оно не выпарится. Добавить сливки, соль и перец, готовить, помешивая, 4 мин.

Шаг 3

-4

Отварить лингвини в кипящей подсоленной воде в течение 5–6 мин., до полуготовности, отбросить на дуршлаг. Положить в сотейник с потрошками и прогреть, 2–3 мин.

Еда
6,93 млн интересуются