Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Чернослив 150 г
Луковица 1 шт
Растительное масло
Мускатный орех молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Чернослив вымочить в кипяточке на 10-15 минут. Тщательно прополоснуть и нарезать.Мясо нарезать маленькими кусочками.Лучок мелко нашинковать и поджарить на растительном масле.Добавить мясо. Поджарить 5-7 минут.Прибавить чернослив в сковороду. Поджаривать еще 10 минут.Добавить 1/2 стакана воды и тушить на тихом огне под крышкой. Сдобрить мускатным орехом, присолить и наперчить.Готовое мясо должно быть мягеньким и пропитано привкусом чернослива. На гарнир сделайте картофельное пюре.Приятного аппетита!