Очень просто готовить и не дорогой. Получается вкусный кисленький супчик.
Что нам потребуется?
1. Кефир 1 литр (45р примерно)
2. Лук (20р за килограмм)
3. Перловка хватит полпакета.
4. Вода 1 литр
5. на ваше желание можно добавить ложку мужки, чтобы был гуще, можно положить сметаны, зелень какую нибудь и яйцо.
6. Соль и сухая зелень
Готовим:
1. Первым делом промываем перловку и укладываем в кастрюлю
2. Заливаем водой и кефиром, если есть мука, яйцо или сметана ложим сразу! перемешиваем, главное чтобы без комочков и яйцо перемешалось.
3. Варим это минут 45, важно чтобы перловка сварилась.
4. Пока там все варится, мы будет жарить лук до коричневого цвета и сразу кидаем в суп.
Делать эти два действия вместе, что бы суп успел повариться с луком. Приятного!