Найти тему
Кулинар про

Ленивые чебуреки

Ингредиенты:

-лаваш

-фарш

Приготовление:

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.

Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!

Если понравились рецепты, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои рецепты нажав на плюсик в верху страницы. У меня для вас припасено еще много интересно вкусного.

Еда
6,23 млн интересуются