Найти в Дзене
boda.еда

Овсяные оладушки

Оглавление

Вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты:

Кефир 200 грамм

Овсяные хлопья 100 грамм

Яблоко 1 шт.

Масло оливковое для жарки

Приготовление:

Овсяные хлопья залить стаканом кефира, хорошо перемешать и оставить на ночь. С утра вымыть яблоко и удалить сердцевину. Затем натереть яблоко на крупной тёрке и добавить его к овсяным хлопьям. Все ингредиенты хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного оливкового масла. На разогретую сковороду выложить оладьи столовой ложкой. Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистого цвета. Готовые оладушки можно полить йогуртом и украсить клубникой.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются