Вкусный и полезный завтрак.
Ингредиенты:
Кефир 200 грамм
Овсяные хлопья 100 грамм
Яблоко 1 шт.
Масло оливковое для жарки
Приготовление:
Овсяные хлопья залить стаканом кефира, хорошо перемешать и оставить на ночь. С утра вымыть яблоко и удалить сердцевину. Затем натереть яблоко на крупной тёрке и добавить его к овсяным хлопьям. Все ингредиенты хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного оливкового масла. На разогретую сковороду выложить оладьи столовой ложкой. Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистого цвета. Готовые оладушки можно полить йогуртом и украсить клубникой.
Приятного аппетита.