Найти тему

Рыба, обжаренная с капустой и грибами.

Оглавление

Способ приготовления:

Подготовка капусты с грибами:

Нарежьте квашеную капусту, если она слишком кислая, промойте ее и положите в кастрюлю.

Очистите морковь и натрите на крупной ​​терке, добавьте ее в капусту, а также лавровый лист, можжевельник и душистый перец.

Наполните водой кастрюлю с капустой так, чтобы она покрывала капусту и варите на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 1½ часа).

Высушенные грибы нужно тщательно промыть, залить водой и варить около 30 минут. Грибы и отвар грибов добавляются к капусте.

Нарежьте лук на кубики и обжарьте в горячем масле.

Выложите лук в капусту.

Далее нужно добавить в капусту соль и перец по вкусу и варить до тех пор, пока избыток жидкости не выкипит.

Подготовка карпа:

Вымойте рыбу, очистите ее и высушите. Затем разделите на более мелкие кусочки, и посыпьте солью.

Очистите лук и нарежьте ломтиками. Перемешайте кусочки рыбы с нарезанным луком и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

После охлаждения удалите кусочки карпа из лука, посыпьте перцем и специями по вкусу, Обваляйте в муке и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

Всё очень просто!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются