Способ приготовления:
Подготовка капусты с грибами:
Нарежьте квашеную капусту, если она слишком кислая, промойте ее и положите в кастрюлю.
Очистите морковь и натрите на крупной терке, добавьте ее в капусту, а также лавровый лист, можжевельник и душистый перец.
Наполните водой кастрюлю с капустой так, чтобы она покрывала капусту и варите на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 1½ часа).
Высушенные грибы нужно тщательно промыть, залить водой и варить около 30 минут. Грибы и отвар грибов добавляются к капусте.
Нарежьте лук на кубики и обжарьте в горячем масле.
Выложите лук в капусту.
Далее нужно добавить в капусту соль и перец по вкусу и варить до тех пор, пока избыток жидкости не выкипит.
Подготовка карпа:
Вымойте рыбу, очистите ее и высушите. Затем разделите на более мелкие кусочки, и посыпьте солью.
Очистите лук и нарежьте ломтиками. Перемешайте кусочки рыбы с нарезанным луком и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
После охлаждения удалите кусочки карпа из лука, посыпьте перцем и специями по вкусу, Обваляйте в муке и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
Всё очень просто!