Оригинальная альтернатива клёцкам из теста!
Вам понадобится:
Капуста белокочанная - 600 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для обжарки лука
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари
Капусту отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить, а капусту пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, яйцо и столько сухарей, сколько необходимо для получения массы, из которой можно формировать клёцки.
Опустить клёцки в кипящий бульон или в кипящую подсоленную воду и варить пока они не вплывут.
Вынуть готовые клёцки шумовкой.
Подавать к мясным и рыбным блюдам!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.