На 100 грамм- 153 ккал
Белки-14.16
Жиры- 10.31
Углеводы-0.91
Ингредиенты:
1. Скумбрия - 1, 300 кг;
2. Помидор - 3 шт;
3. Укроп - 20 г;
4. Лимон - 1\2 шт;
5. Соль, перец - по вкусу;
Способ приготовления:
1. Скумбрию почистить, срезать плавники.
2 Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем.
3. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут.
4.Помидоры нарезать кружочками.
5. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
6.Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать маслом.
Запекать при 180С минут 20-30.
Приятного аппетита!