Нравятся рецепты? Угостите девушку-автора кофе! Я очень люблю кофе :-)
Вам понадобится:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 головки лука, нарезанной
- 1/4 стакана сельдерея, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс
- 200 г томатной пасты
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка сушеного Базилика
- 1 чайная ложка сухого орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 небольшой лавровый лист
Приготовление:
1. В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук, сельдерей и чеснок и обжарить до мягкости и прозрачности.
2. Добавить томатную пасту и перемешать до однородной массы.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты и довести до медленного кипения.
4. Варите в течение 30-60 минут (или не совсем в зависимости от вашего вкуса).
5. Убрать лавровый лист и намажьте соусом ваше тесто для пиццы.
Приятного аппетита! Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!