Имбирь - популярная специя, используемая при приготовлении пищи и выпечке, и известна тем, что помогает облегчить тошноту, морскую болезнь и боль в желудке. Многие люди считают, что для того, чтобы получить наилучшие преимущества от имбиря, они должны использовать сырой корневой имбирь. Так свежий имбирь лучше, чем молотый имбирь? Ответ - нет.
Насыщенный имбирь содержит некоторые другие лечебные преимущества, чем корень имбиря. Процесс создания молотого имбиря уменьшает количество содержащегося в нем гингерола. Gingerol является активным компонентом корневого имбиря, который обеспечивает множество лечебных свойств. Однако, хотя процесс дегидратации уменьшает гингерол, он также увеличивает уровни соединения shogaol. Считается, что у Shogaols есть много преимуществ и свойств для здоровья, которые проявляет корневой имбирь, особенно в отношении свойств памяти и когнитивных свойств. Таким образом, сушеный имбирь, если предлагать преимущества как от gingerol, так и от shogaol.
Свежий имбирь лучше, чем молотый имбирь?
Вот один из примеров, что ответ может быть да. Если вы используете рецепт, в котором содержится призыв к новому имбирю, вы можете использовать молотый имбирь в качестве заменителя, но они не имеют одинакового вкуса. В зависимости от рецепта и желаемого вкуса замена не рекомендуется. Когда замещение имеет смысл, вы можете использовать приблизительно ½ чайной ложки молотого имбиря вместо 1 столовой ложки свежего тертого имбиря.
Другая большая польза для молотого имбиря заключается в том, что это более удобно. Его легко держать под рукой и он остается свежим намного дольше, чем корень имбиря. В дополнение к рецептам, вы можете подумать о том, чтобы добавить его в свои коктейли, кексы и другие хлебобулочные изделия.