Спагетти, приготовленные под соусом болоньезе понравятся всем. Данный рецепт поможет приготовить такое блюдо просто и быстро.
Ингредиенты:
Спагетти - 200 граммов;
Соль - по вкусу;
Фарш - половина килограмма;
Лук - пара головок;
Чеснок - пара долек;
Перчик - по вкусу;
Базилик, петрушка - по вкусу;
Помидорки - 3 штучки;
Томатная паста - столовая ложечка.
Процесс приготовления:
1. Выложить фарш в сковородку и поджарить его. Лучше на сливочном масле или маргарине.
2. Порезать мелко лучок и чеснок. И тоже положить к фаршу.
3. Помидорки очистить и измельчить в кашицу. Положить в сковородку.
4. Поперчить и подсолить. А также добавить томатной пасты для насыщенности цвета соуса.
5. Огонь установить на медленный и под крышкой тушить минут 7.
6. Убрать с плиты и добавить порубленную зелень.
7. Спагетти отварить и слить воду.
8. Выложить спагетти на тарелку и полить соусом.
Подавать спагетти болоньезе, украсив сыром и веточкой зелени.
Bon appetit!