Найти в Дзене
Амням

Спагетти болоньезе

Спагетти, приготовленные под соусом болоньезе понравятся всем. Данный рецепт поможет приготовить такое блюдо просто и быстро.

Ингредиенты:

Спагетти - 200 граммов;

Соль - по вкусу;

Фарш - половина килограмма;

Лук - пара головок;

Чеснок - пара долек;

Перчик - по вкусу;

Базилик, петрушка - по вкусу;

Помидорки - 3 штучки;

Томатная паста - столовая ложечка.

Процесс приготовления:

1. Выложить фарш в сковородку и поджарить его. Лучше на сливочном масле или маргарине.

2. Порезать мелко лучок и чеснок. И тоже положить к фаршу.

3. Помидорки очистить и измельчить в кашицу. Положить в сковородку.

4. Поперчить и подсолить. А также добавить томатной пасты для насыщенности цвета соуса.

5. Огонь установить на медленный и под крышкой тушить минут 7.

6. Убрать с плиты и добавить порубленную зелень.

7. Спагетти отварить и слить воду.

8. Выложить спагетти на тарелку и полить соусом.

Подавать спагетти болоньезе, украсив сыром и веточкой зелени.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются