Найти в Дзене

ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ.

Оглавление

Ингредиент:

Молоко — 1 ст.
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.

Способы приготовления:

1. Подготовим продукты для панкейков.

-2

2. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
3. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.

-3

4. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены.

-4

5. Масса должна увеличится в объеме.

6.Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой.

7. Тесто готово.

8. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.

-5

9. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТ
Еда
6,93 млн интересуются