Ингредиент:
Молоко — 1 ст.
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Способы приготовления:
1. Подготовим продукты для панкейков.
2. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
3. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены.
5. Масса должна увеличится в объеме.
6.Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой.
7. Тесто готово.
8. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.
9. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТ