1. Первое, что вы должны иметь в виду, когда выбираете кофейные бобы, - это то, как кофе был обжарен. Если вы хотите, чтобы кофе был темнее, вы могли выбрать итальянский или французский. Даже если французская обжарка достаточно сильная, итальянский обжарка сильнее. Основная идея заключается в том, что цвет уровня обжарки определяет его прочность. Как основное правило, самая сильная обжарка - самая тёмная.
2. Если вы действительно хотите насладиться хорошей чашкой кофе, вам может потребоваться больше денег, чем обычно. Два из самых известных итальянских брендов кофе - Segafredo и Illy. Самые популярные ростеры также включают Coffee Coffee Roaster, Verve Coffee Roasters и Black Oak Coffee Roasters. Другие коммерческие бренды включают Starbucks и Gevalia. Выделите средства и попробуйте несколько брендов, о которых вы никогда не слышали.
3. Процесс роста самого кофе может быть затронут химическими веществами, которые используются некоторыми компаниями. Из-за этого естественный вкус кофе может быть изменен. Люди, которые потребляют кофе, на котором были использованы химические вещества, могут иметь неожиданные реакции на продукт. Это правда, что только несколько химических веществ действительно токсичны, но эксперты рекомендуют потреблять только органический кофе.
4. Люди, которые любят крепкий кофе, могут получить эспрессо. Примерами надежных эспрессо могут быть El Pico, Medaglio D'Oro и Lavazza.
5. Кофе может потерять часть своего вкуса и аромата, когда он долго хранится на полках. Возможно, вам лучше хранить кофе в зернах. Из-за этого не рекомендуется приобретать молотый кофе из продуктовых магазинов. Верьте или нет, за несколько месяцев на полке продукт ухудшается, правильно ли он запечатан или нет. Если вы действительно хотите получить свежий кофе, купите свежие бобы. У вас будут лучшие результаты, получая вкус который вы хотите.
6. Самый дешевый способ купить качественный кофе - через прямые поставки.
7. Кофе, выращенный в тени, является более экологически чистым способом выращивания кофе, чем другие методы выращивания. В этом подходе нет необходимости очищать землю для получения большего количества растений. Вы можете попробовать этот тип кофе, так как во многих случаях он может быть более органичным.
Больше интересных статей вы можете найти на нашем сайте coffeebreak24.ru